Bierbrezn-Musi

Vielleicht liegt es an der Nähe zu Tschechien und der damit verbundenen Freude über den Fall des Eisernen Vorhangs, dass Musiker/innen aus der Trachtenmusikkapelle Anfang der 90er-Jahre eine kleine, feine Gruppe gegründet haben und mit Leidenschaft böhmisch-mährische Blasmusik spielen!

Die Bierbrezn-Musi, die "behmische Partie", ist Ausdruck von Freundschaft, Musizierlust und Spaß an dieser Musikrichtung, wobei das Repertoire ständig erweitert wird und natürlich auch moderne Stücke umfasst.

Gespielt wird gerne und überall - ob Früh- oder Dämmerschoppen, Musikfeste, Radio-Livesendungen, Konzerte in der Großstadt oder Eröffnung einer Brettljause: die "Leonfeldner Bierbrezn-Musi" ist für jeden Anlass die richtige Wahl!

dissertation consultation service coventry phd thesis number of words literature review of obesity websites to buy college papers business plan powerpoint presentation sample literacy homework help