Ein VW Beetle Cabrio "UU-MVBL1" fährt als Botschafter für das Bezirksmusikfest 2019, das vom 20. bis 23. Juni 2019 in Bad Leonfelden stattfindet, ein halbes Jahr lang durch den ganzen Bezirk Urfahr-Umgebung - von Musikkapelle zu Musikkapelle!

An Bord des Beetle reist eine lebensgroße Puppe mit und jede Musikkapelle darf diesem Passagier ein Stück ihrer Tracht anziehen - so entsteht am Ende der Reise eine bunte, neu erfundene UU-Musikerbekleidung.

Das VW Beetle Cabrio ist im Rahmen des Bezirksmusikfestes beim großen Genussfest-Frühschoppen am Sonntag, 23. Juni 2019 zu gewinnen - sichern Sie sich dafür Ihre Lose, die Sie zum Preis von je 10 Euro bei den Musikerinnen und Musikern der TMK Bad Leonfelden sowie bei allen Musikvereinen im Bezirk erhalten.

Die erste Station auf der Musi-Roas des VW Beetle war Reichenthal. Die Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden übergab das Auto am Samstag, 5. Jänner 2019 an die Musikkolleg/innen des MV Reichenthal - das war eine "närrische" Übergabe im dichten Schneetreiben auf dem Reichenthaler Marktplatz!

Das Team von www.was-tuat-si.at hält Sie über die wöchentlichen Fahrzeug-Übergaben von einem Musikverein zum nächsten auf dem Laufenden. Danke für die gute Zusammenarbeit!

Startschuss Musi-Beetle-Challenge

Musi-Beetle Tourkalender