Wolfgang Pelz, Klarinettist der Trachtenmusikkapelle, feierte am 12. November seinen 50. Geburtstag! Er ist nicht nur eine unverzichtbare Stütze in der Trachtenmusikkapelle, Wolfgang ist als stellvertretender Obmann des Sparvereins der Musikfreunde und als Beirat des Vereinsvorstandes höchst aktiv.

Lieber Wolfi, deine Musikkolleg/innen (und natürlich insbesondere deine Registerkolleg/innen) wünschen dir alles erdenklich Gute zu deinem Ehrentag und weiterhin viel Spaß in unserer Runde! Vielen herzlichen Dank für deine viele Arbeit für den Musikverein - du bist ein ganz wichtiger Teil unserer Musikerfamilie!

Der Musikvereinsvorstand und die Musikerinnen und Musiker stellten sich beim Geburtstagskind natürlich mit herzlichen Gratulationen ein!