Eine tragende, unverzichtbare Säule des Musikvereins, jahrzehntelanges Vorstandsmitglied und aktiver Musiker der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden feierte am 11. Oktober 2020 seinen 60. Geburtstag - Josef Hofer!

Lieber Pepi, du leistest seit vielen, vielen Jahren eine unschätzbar wertvolle Arbeit für den Verein, stehst bei jeder Vereinsaktivität an führender und verantwortlicher Stelle zur Verfügung und bist als Flügelhornist eine wichtige Stütze der Musik! Herzlichen Glückwunsch zu deinem Geburtstag, viel Gesundheit - es ist eine große Freude, dich wieder so fit bei uns zu haben - und weiterhin viel Spaß in unserer großen Musikerfamilie!! Bitte unterstütze uns noch lange mit deinen Ideen und deiner Kreativität und natürlich mit deinem Musizieren!

Alles Gute!!