Andrea Dumphart, organisatorisches Heinzelmännchen und guter Geist des Musikvereins Bad Leonfelden, feierte am 17. August 2020 ihren 60. Geburtstag. Seit 30 Jahren organisiert sie die alljährliche Jugendorchesterwoche auf der Wurzeralm, seit 2009 ist sie Schriftführerin des Musikvereins, von 2009 bis 2018 war Andrea auch Pressereferentin des OÖBV-Bezirks Urfahr-Umgebung. Sie ist umtriebige Fotografin und bei allen Vereinsaktivitäten immer zur Stelle.

Liebe Andrea, zu deinem runden Geburtstag gratuliert dir die große Familie des Musikvereins Bad Leonfelden ganz herzlich!! Bleib gesund und unterstütze den Verein noch lange mit deinen Ideen und deiner organisatorischen Tatkraft. DANKE für deine viele Arbeit!