Andreas Schiefermüller, Trompeter der Trachtenmusikkapelle, feierte am 29. August seinen 50. Geburtstag! Lieber Schiefi, deine Musikkolleg/innen wünschen dir alles erdenklich Gute zu deinem Ehrentag und weiterhin viel Spaß in unserer Runde!

Stabführer und Tenorist Adi Schartner feierte am 28. September ebenfalls seinen 50. Geburtstag! Lieber Adi, vielen Dank für deine großartige Arbeit im Musikverein und danke, dass du uns bei den Marschwertungen immer zu so großen Erfolgen führst! Alle guten Wünsche von deinen Musikkolleg/innen!

Schlagzeuger Johann Gahleitner feierte am 24. September seinen 60er. Lieber Hans, alles Gute zu deinem runden Geburtstag, Gesundheit und viel Freude in unserer Musikkapelle.

Der Musikvereinsvorstand und die Musikerinnen und Musiker stellten sich bei den Geburtstagskindern natürlich mit herzlichen Gratulationen und einem Ständchen ein!

FOTOS-AndiFOTOS-Hans, FOTOS-Adi