Am Ostersonntag, 1. April 2018 fand im Haus am Ring das traditionelle Osterkonzert der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden unter der Leitung von Kapellmeister Martin Dumphart statt.

Ein bunter Melodienstrauß wurde von den Musiker/innen einstudiert. Die Solisten Martin Ruhsam/Horn, Samuel Schartner/Marimba und Christian Dumphart/Posaune begeisterten die Zuhörer mit ihren virtuosen Darbietungen. Als Gesangssolistin hörten Sie Lisa Hofer. Verena Huemer führte in bewährt-charmanter Weise durch den Abend.

Adalbert Pelz, Klarinettist der TMK, wurde nach über 60 Jahren als aktiver Musiker offiziell in die "Musikpension" verabschiedet.

Ein besonderer Gruß galt den Bürgermeistern aus Vorderweißenbach und Hellmonsödt sowie dem Direktor der Landesmusikschule Bad Leonfelden Konrad Ganglberger, die bei keinem Konzert unserer Trachtenmusikkapelle fehlen und dadurch ihre besondere Wertschätzung zum Ausdruck bringen.

In der Konzertpause luden Kurverband und Musikverein zum traditionellen Eierpecken ein. DANKE für Ihren Besuch und die freiwilligen Spenden und den Sponsoren Sparkasse Mühlviertel-West Bad Leonfelden und Druckerei Bad Leonfelden für die großzügige Unterstützung!

FOTOS