Am Ostersonntag, 21. April 2019 fand im Haus am Ring das traditionelle Osterkonzert der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden unter der Leitung von Kapellmeister Martin Dumphart statt.

Ein bunter Melodienstrauß hat die vielen Zuhörer/innen begeistert! Als Gesangssolistinnen hörten Sie Katharina Egger und Lisa HoferVerena Huemer führte in bewährt-charmanter Weise durch den Abend.

Ein besonderer Gruß galt dem Bürgermeister von Vorderweißenbach Leopold Gartner und dem Bürgermeister von Hellmonsödt Jürgen Wiederstein sowie dem Direktor der Landesmusikschule Bad Leonfelden Konrad Ganglberger, die bei keinem unserer Konzerte fehlen.

In der Musikerfamilie willkommen geheißen wurden die drei Nachwuchsflötistinnen Lisa Eidenberger, Magdalena Schwarz und Christina Stumptner.

In der Konzertpause luden der Tourismusverband Mühlviertler Hochland mit Geschäftsführer Markus Obermüller und der Musikverein mit Obmann Wolfgang Hochreiter zum traditionellen Eierpecken ein. Danke für Ihren Besuch und die freiwilligen Spenden!