Auf Grund Ihrer großartigen Leistung beim oö. Landes-Jugendorchesterwettbewerb am 11. Mai 2019 wurde die Jugendkapelle Bad Leonfelden mit ihrem Leiter Christian Dumphart zum Bundesbewerb entsandt. Dieser fand am Sonntag, 27. Oktober 2019 im Auditorium Grafenegg/NÖ statt. Die Teilnahme an diesem österreichischen Wettbewerb ist eine große Ehre und Auszeichnung.

Mit hervorragenden 93,1 Punkten erreichten die jungen Musiker/innen in der Altersgruppe AJ den 1. Preis! Unter allen 20 teilnehmenden Kapellen aus Österreich und Südtirol war das die zweithöchste Punkteanzahl, nur einen halben Punkt hinter der Höchstwertung!! Außerdem wurde die Jugendkapelle unter allen Orchestern als das beste vereinseigene Orchester prämiert!

Eine außergewöhnliche und grandiose Leistung der tollen Jungmusiker/innen unter ihrem Kapellmeister Christian Dumphart - wir gratulieren euch ganz herzlich! Ihr seid das Aushängeschild des Musikvereins Bad Leonfelden und die große Musikerfamilie ist sehr stolz auf euch!

Danke auch den Eltern der Jungmusiker/innen für die große Unterstützung!

FOTOS

Österr. Jugendblasorchester-Wettbewerb