Ein musikalisches Feuerwerk begeisterte über 400 Zuhörer beim Neujahrskonzert des Musikvereins Bad Leonfelden am 1. Jänner 2020 im Haus am Ring! Die Musiker/innen der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden unter der Leitung von Ehren-Bezirkskapellmeister Martin Dumphart präsentierten ein abwechslungsreiches Konzertprogramm.

Beifallsstürme erntete die sehr kurzfristig für die erkrankte Svetlana Enzenhofer eingesprungene Sängerin Magdalena Hallste mit ihrer Frische und Spontaneität und einer gesanglichen Glanzleistung, die sie gemeinsam mit Dr. Alexander Gallee auf die Bühne brachte.

Moderiert wurde der musikalische Neujahrsnachmittag exzellent und sehr fein von Barbara Schütz.

Für vier Nachwuchsmusiker/innen war das Neujahrskonzert der erste große Auftritt: Stefan Aufreiter (Schlagwerk), Emily Atzmüller (Posaune), Lukas Eidenberger (Posaune) und Katrin Wiesinger (Klarinette) verstärken seit Herbst die Trachtenmusikkapelle. Herzlich willkommen in unserer Musikerfamilie und viel Spaß beim Musizieren!

Vielen Dank den großzügigen Sponsoren Firma Ing. Fritz Haiböck und der Druckerei Bad Leonfelden für die laufende Unterstützung des Musikvereins! DANKE!!

Schön, dass Sie mit dem Musikverein Bad Leonfelden musikalisch-schwungvoll das neue Jahr 2020 begrüßt haben! PROSIT NEUJAHR !!

FOTOS

FOTOS was-tuat-si.at