Ein musikalisches Feuerwerk begeisterte die Zuhörer beim Neujahrskonzert des Musikvereins Bad Leonfelden am 1. Jänner 2019 um 16:00 Uhr im Haus am Ring! Die Musiker/innen der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden unter der Leitung von Ehren-Bezirkskapellmeister Martin Dumphart studierten ein abwechslungsreiches Konzertprogramm ein.

Die Gesangssolisten Carina Hohner und Dr. Alexander Gallee entführten die Zuhörer in die Welt der Operette. Durch das Programm führte in charmanter Weise Verena Huemer.

FOTOS:
PROGRAMM:

"Budapest" - Grande March von Semyon Chernetsky
"Polka & Finale" - aus der Operette 'Die verkaufte Braut' von Bedrich Smetana
"Hab nur dich allein" - aus der Operette 'Der Zarewitsch' von Franz Lehar
"Cabaret" - bekannte Melodien aus dem gleichnamigen Musical von John Kander
"Auf der Jagd" - Polka-Schnell von Johann Strauß
"Where Never Lark Or Eagle Flew" - von James Curnow
"Salut á Luxemburg" - Marsch von Edmund Patzke
"God's Country" - von Rossano Galante
"Künstlerleben" - Walzer von Johann Strauß
"Hab ich nur deine Liebe" - aus der Operette 'Boccaccio' von Franz von Suppé
"Sivická-Polka" - von Antonin Zvacek
"An American in Paris" - bekannte Melodien aus dem gleichnamigen Musical von George Gershwin

Vielen Dank den großzügigen Sponsoren DRUCKEREI BAD LEONFELDEN und ING. FRITZ HAIBÖCK sowie Bürgermeister Leopold Gartner aus Vorderweißenbach für die Unterstützung des Musikvereins! DANKE!!

Schön, dass Sie mit dem Musikverein Bad Leonfelden musikalisch-schwungvoll das neue Jahr 2019 begrüßt haben! PROSIT NEUJAHR !!

Besuchen Sie auch im neuen Jahr die vielen Veranstaltungen des Musikvereins und feiern Sie mit uns das große Bezirksmusikfest vom 20. bis 23. Juni 2019 in Bad Leonfelden - www.bmf2019.com