Ein musikalisches Feuerwerk begeisterte die Zuhörer am Montag, 1. Jänner 2018 beim traditionellen Neujahrskonzert im Haus am Ring! Die Musiker/innen der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden unter der Leitung von Bezirkskapellmeister Martin Dumphart haben ein abwechslungsreiches Konzertprogramm einstudiert.

Als Gesangssolisten hörten Sie Andrea Stumbauer und Dr. Alexander Gallee, durch das Programm führte in bewährter Weise Elisabeth Hofer.

DANKE an die Firma Ing. Fritz Haiböck aus Bad Leonfelden und Bürgermeister Leopold Gartner aus Vorderweißenbach für die finanzielle Unterstützung sowie allen Besucher/innen für die freiwilligen Spenden!

Schön, dass Sie mit dem Musikverein Bad Leonfelden musikalisch-schwungvoll das neue Jahr 2018 begrüßt haben! PROSIT NEUJAHR !!