Ein musikalisches Feuerwerk erwartet die Zuhörer am Montag, 1. Jänner 2018  um 16.00 Uhr beim traditionellen Neujahrskonzert im Haus am Ring! Die Musiker/innen der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden unter der Leitung von Bezirkskapellmeister Martin Dumphart studieren ein abwechslungsreiches Konzertprogramm ein.

Als Gesangssolisten hören Sie Carina Hohner und Dr. Alexander Gallee, durch das Programm führt in bewährter Weise Elisabeth Hofer.

Begrüßen Sie mit dem Musikverein Bad Leonfelden musikalisch-schwungvoll das neue Jahr 2018! PROSIT NEUJAHR !!

Aus dem Programm:
"Marsch zur Shakespeare-Feier" v. Bedrich Smetana, Arr. Karel Belohoubek
"Zampa" Overture v. L.J.F.Herold, Arr. V.F. Safranek
Zwei Arien für Sopran aus der "Fledermaus" v. Johann Strauß Sohn, Arr. Kurt Gäble
"Schatz-Walzer" von Johann Strauß, bearb. Johann Kliment
"Porgy and Bess" v. George Gershwin, Arr. James Barnes
March "To Fly With the Wings of Eagles" v. Alfred Reed
"Slawischer Tanz Nr. 4" v. Antonin Dvorak, Arr. Siegmund Goldhammer
"Da geh' ich zu Maxim" aus der Operette "Die lustige Witwe" v. Franz Lehar, Arr. Harald Kolasch
"Augenblicke" Polka v. Martin Scharnagl
"Irving Berlin Showstoppers" v. Irving Berlin, Arr. John Higgins