Der schon zur Tradition gewordene Maskenball des Musikvereins Bad Leonfelden fand am Faschingssamstag, 10. Februar 2018 unter dem Motto "Carneval around the world in one night" im herrlich dekorierten Haus am Ring statt. Für beste Stimmung bis in den frühen Morgen sorgten wieder die Leone Big Band und die Tanzband GRANDS FILOUS.

Als Mitternachtseinlage begeisterten die Tänzerinnen von "DANCE - like nobody's watching" unter der choreografischen Leitung von Lisa Keplinger.

Prämiert wurden die originellsten Masken, ebenso die größte Gruppe - tolle Preise wurden vergeben!

Dieser Maskenball war sicherlich wieder DER Faschingshöhepunkt in Bad Leonfelden! DANKE den vielen Helfern sowie den Sponsoren, die dieses Faschingsfest möglich gemacht haben!

Ballchef Benjamin Reichl und sein engagiertes Team haben für eine tolle Ballnacht gesorgt. Schön, dass Sie mit uns Fasching gefeiert haben!

was-tuat-si.at