Der oberösterreichische Landeswettbewerb "prima la musica" fand vom 22. Februar bis 1. März 2020 an der Anton Bruckner Privatuniersität und an der LMS Marchtrenk statt.

Talentierte und engagierte Jungmusiker des Musikvereins Bad Leonfelden waren bei diesem Wettbewerb vertreten:

Lukas Fleischanderl, Daniel Fleischmann und Saliu Foon traten mit dem Ensemble "T-Bones" in der Gruppe Kammermusik für Blechbläser - AG II an (Ensembleleitung Martin Dumphart), Samuel Schartner und Christoph Schwarz spielten als Ensemble "star2stone" in der Gruppe Kammermusik für Schlagwerk - AG III (Ensembleleitung Josef Hoffelner).

Mit jeweils einem 1. Preis gab es für die "T-Bones" und für "star2stone" großartige Erfolge - herzlichen Glückwunsch den Musiker/innen und ihren Lehrpersonen!!

Oberösterreich: Musik der Jugend