Die Frühjahrs-Konzertwertung des Blasmusikverbands Urfahr-Umgebung findet am Samstag, 6. April 2019 in Hellmonsödt statt. Die Jugendkapelle mit ihrem Leiter Christian Dumphart  stellt sich um 11:00 Uhr der Wertung durch eine fachkundige Jury.

Die Teilnahme an solchen Bewerben ist eine gute Standortbestimmung und garantiert eine stete musikalische Weiterentwicklung.

Es gibt (schon wieder!) ein neues Bewertungssystem des OÖBV: Bei insgesamt 10 Bewertungskriterien werden von den drei Juroren in "geschlossener Wertung" (keine offene Wertung) die vergebenen Punkte zusammengezählt und der Mittelwert im Organigramm dargestellt. Für die erreichten Punkte werden Medaillen vergeben:
70,00-74,99: mit Erfolg teilgenommen
75,00-81,99: Bronzemedaille
82,00-89,99: Silbermedaille
90,00-100,0: Goldmedaille

Beim anschließenden Gespräch mit den Juroren erhalten die Kapellmeister eine Rückmeldung zur Leistung des Orchesters.

Begleiten Sie die engagierten Jungmusiker/innen zu diesem großen Auftritt und unterstützen Sie sie mit Ihrem Applaus!

Programm Konzertwertung 2019