Genuss in Hülle und Fülle beim Knödeltisch am 15. August in Bad Leonfelden!

Ein Genuss für alle Sinne ist der traditionelle "Knödeltisch" des Musikvereins am 15. August in Bad Leonfelden: Kommt doch dort der Gaumen mit Knödeln in allen erdenklichen Varianten auf seine Rechnung.

Tolles Rahmenprogramm
Nicht zu kurz kommt auch das übrige Rahmenprogramm: Die "Bierbrezn-Musi" sorgt mit böhmisch-mährischer Blasmusik für Stimmung - Moderator Josef Ackerl aus Bad Hall begleitet humorvoll durch den Frühschoppen.

Und die kleinsten Knödelfreunde kommen ebenfalls voll auf ihre Rechnung: Für sie gibt es den beliebten "Kinderkunstknödeltisch", bei dem mit Pinsel und Farbe am größten Kindermaltisch des Mühlviertels ein "rund"um gelungenes Meisterwerk produziert werden kann. Zusätzlich lässt eine Kinderhüpfburg die Herzen der Kleinsten höherschlagen.

Der Reinerlös der Veranstaltung wird zur Gänze für die musikalische Aus- und Weiterbildung im Rahmen der Jugendförderung durch den Musikverein Bad Leonfelden verwendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf einen genussreichen Knödeltisch 2020!