Ein Höhepunkt ist für die Jugendkapelle Bad Leonfelden die jährliche gemeinsame Orchesterwoche mit den Jungmusikern aus Altenberg auf der Wurzeralm, die heuer - nachdem sie im Vorjahr coronabedingt ausgefallen ist - von Montag, 23. bis Freitag, 27. August 2021 stattfand.

Musiklehrer sowie Musikant/innen der Kapellen Bad Leonfelden und Altenberg betreuten die jungen Musiker/innen und bereiteten sie auf das Abschlusskonzert vor, das traditionell den Schlusspunkt dieser tollen Woche setzt.

Neben intensiver Probenarbeit in Gesamt- und Registerproben mit dem musikalischen Leiter Christian Dumphart blieb genügend Zeit, in der herrlichen Kulisse der Wurzeralm die tolle Gemeinschaft mit Bergabenteuern, Sport, Spiel und Spaß zu pflegen. Bestens organisiert wird die Jugendorchesterwoche immer von Andrea und Claudia Dumphart - herzlichen Dank dafür!