Ein Höhepunkt ist für die Jugendkapelle Bad Leonfelden die jährliche gemeinsame Orchesterwoche mit den Jungmusikern aus Altenberg auf der Wurzeralm, die heuer von Montag, 21. bis Samstag, 26. August 2017 stattfindet. Musiklehrer sowie Musikant/innen der Kapellen Bad Leonfelden und Altenberg betreuen die jungen Musiker/innen und bereiten sie auf die großen Abschlusskonzerte in Spital am Pyhrn und Altenberg bzw. Bad Leonfelden vor, die traditionell die Schlusspunkte dieser tollen Woche setzen.

Neben intensiver Probenarbeit in Gesamt- und Registerproben mit dem musikalischen Leiter Christian Dumphart bleibt genügend Zeit, in der herrlichen Kulisse der Wurzeralm die tolle Gemeinschaft mit Bergabenteuern, Sport, Spiel und Spaß zu pflegen. Bestens organisiert wird die Jugendorchesterwoche immer von Andrea Dumphart - herzlichen Dank dafür!