Der Obmann des Musikvereins und Trompeter der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden Wolfgang Hochreiter feierte am 7. September 2019 seinen 50. Geburtstag.

Der umtriebige Unternehmer (u.a. Geschäftsführender Gesellschafter der Hochreiter Fleischwaren GmbH) sowie Ideengeber und Motor unzähliger Projekte in der Region findet neben seinen beruflichen Herausforderungen Zeit, den Musikverein ganz hervorragend zu leiten und ihn als unverzichtbaren Bestandteil im kulturellen Leben weit über die Gemeindegrenzen hinaus zu positionieren.

Lieber Wolfgang, die allerbesten Wünsche zu deinem runden Geburtstag - Glück, Gesundheit und weiterhin viel Erfolg wünscht dir deine große Musikerfamilie! Bleib uns noch lange als so agiler und dynamischer Obmann und Musiker erhalten!
FOTOS