Die Generalversammlung des Musikvereins Bad Leonfelden fand am Sonntag, 10. Februar 2019 im Leonfeldner-Hof statt. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins waren dazu herzlich eingeladen!

Bei der Neuwahl des Vorstandes wurde die Vereinsführung einstimmig wiedergewählt.  Mit den engagierten Vorstands- und Ausschussmitgliedern unter Obmann Wolfgang Hochreiter ist eine erfolgreiche Vereinsarbeit gewährleistet.

Hervorragende Jungmusiker/innen und verdiente langjährige Musiker/innen wurden im Rahmen dieser Generalversammlung für ihre aktive musikalische Tätigkeit ausgezeichnet.

Die drei Klangkörper des Vereins - die Trachtenmusikkapelle unter der Leitung von Martin Dumphart, die Jugendkapelle unter der Leitung von Christian Dumphart sowie die Chorgemeinschaft unter der Leitung von Hermann Schober - haben wieder einen beeindruckenden Leistungsbericht über das abgelaufene Musikjahr vorgelegt.

Durch Ihr Kommen haben Sie das Interesse an der vielfältigen Arbeit des Musikvereins bekundet!

DANKE den Sponsoren für die stete großzügige Unterstützung des Musikvereins!

Einladung und Tagesordnung

FOTOS