Die Generalversammlung des Musikvereins Bad Leonfelden findet am Sonntag, 28. Jänner 2018 um 10:15 Uhr im Haus am Ring statt. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind dazu herzlich eingeladen!

Mit den engagierten Vorstands- und Ausschussmitgliedern unter Obmann Wolfgang Hochreiter ist eine erfolgreiche Vereinsarbeit gewährleistet.

Hervorragende Jungmusiker/innen und verdiente langjährige Musiker/innen sowie Sänger/innen werden im Rahmen dieser Generalversammlung für ihre aktive musikalische Tätigkeit ausgezeichnet.

Die drei Klangkörper des Vereins - die Trachtenmusikkapelle unter der Leitung von Martin Dumphart, die Jugendkapelle unter der Leitung von Christian Dumphart sowie die Chorgemeinschaft unter der Leitung von Hermann Schober - werden wieder einen beeindruckenden Leistungsbericht über das abgelaufene Musikjahr vorlegen.

Durch Ihr zahlreiches Kommen bekunden Sie das Interesse an der vielfältigen Arbeit des Musikvereins.

DANKE den Sponsoren für die stete großzügige Unterstützung des Musikvereins!