Die Generalversammlung des Musikvereins Bad Leonfelden fand am Sonntag, 28. Jänner 2018 um 10:15 Uhr im Leonfeldner-Hof statt. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins waren dazu herzlich eingeladen!

Mit den engagierten Vorstands- und Ausschussmitgliedern unter Obmann Wolfgang Hochreiter ist eine erfolgreiche Vereinsarbeit gewährleistet.

Hervorragende Jungmusiker/innen und verdiente langjährige Musiker/innen wurden im Rahmen dieser Generalversammlung für ihre aktive musikalische Tätigkeit ausgezeichnet.

Die drei Klangkörper des Vereins - die Trachtenmusikkapelle unter der Leitung von Martin Dumphart, die Jugendkapelle unter der Leitung von Christian Dumphart sowie die Chorgemeinschaft unter der Leitung von Hermann Schober - haben wieder einen beeindruckenden Leistungsbericht über das abgelaufene Musikjahr vorgelegt.

Durch Ihr zahlreiches Kommen haben Sie das Interesse an der vielfältigen Arbeit des Musikvereins bekundet.

DANKE den Sponsoren für die stete großzügige Unterstützung des Musikvereins!

Einladung und Tagesordnung

was-tuat-si.at