Ein Konzert der Superlative erlebten die Zuhörer am Donnerstag, 15. November 2018 im Haus am Ring in Bad Leonfelden: "Fire Dance" mit SoundINNBrass.

Ein Feuerwerk an Blechbläserklängen in faszinierender Rhythmik von klassischen Bläserklängen, spannenden Neukompositionen bis mitreißenden Jazzimprovisationen.

Die Besucher genossen ein einmaliges Konzertereignis mit grandiosen Musikern!

"Seit 1997 bürgt die Formation SoundINNBrass für 'Exclusive Blechbläsermusik' über die Stilgrenzen von Barock & Klassik bis Jazz/Pop/Rock hinweg. Vorwiegend eigene Kompositionen und Arrangements bedeutender Musikliteratur begeistern seither die Zuhörer auf allen Kontinenten der Erde. Die Musiker des Ensembles (Anm.: darunter Martin Dumphart/Kapellmeister der TMK Bad Leonfelden) sind bei namhaften Orchestern, Musicaltheatern & Opernhäuser engagiert und als Musikpädagogen tätig."

SoundINNBrass