Ein Konzert der Superlative können Sie am Donnerstag, 15. November 2018 um 19:30 Uhr im Haus am Ring in Bad Leonfelden erleben: "Fire Dance" mit SoundINNBrass, feat. Allen Vizzutti (Trompete).

Kommen Sie und genießen Sie ein einmaliges Konzertereignis mit grandiosen Musikern!

"Seit 1997 bürgt die Formation SoundINNBrass für 'Exclusive Blechbläsermusik' über die Stilgrenzen von Barock & Klassik bis Jazz/Pop/Rock hinweg.

Vorwiegend eigene Kompositionen und Arrangements bedeutender Musikliteratur begeistern seither die Zuhörer auf allen Kontinenten der Erde.

Die Musiker des Ensembles (Anm.: darunter Martin Dumphart/Kapellmeister der TMK Bad Leonfelden) sind bei namhaften Orchestern, Musicaltheatern & Opernhäuser engagiert und als Musikpädagogen tätig."

SoundINNBrass