Die Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden unter der Leitung von Kapellmeister Martin Dumphart gastierte am Donnerstag, 26. Juli 2018 bei den "Burggartenkonzerten Wels"

So wie bereits in den Jahren 2014 und 2016 genossen hunderte Zuhörer an diesem herrlich lauen Sommerabend in der traumhaften Kulisse des Welser Buggartens den bunten Melodienstrauß, der von den Musiker/innen dargeboten wurde. Solisten des Abends waren Christian Dumphart (Posaune) und Samuel Schartner (Marimba).

Durch das Programm führte charmant Verena Huemer, die mit ihrer Moderation beste Werbung für den Musikverein und die Kurstadt Bad Leonfelden machte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und -hören am Donnerstag, 23. Juli 2020 im Burggarten Wels!

FOTOS