Nach dem fulminanten Erfolg des Vorjahres gab es ein Wiedersehen und -hören mit dem bekannten Entertainer Andie Gabauer und der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden

In der Kulisse des Sommermusicals "Hello Dolly!" trafen am Donnerstag, 6. Juli 2017 Welthits aus Klassik, Pop, Musical, Rock & Swing auf beste blasmusikalische Unterhaltungsmusik.

800 restlos begeisterte Konzertbesucher ließen sich dieses Kulturereignis in der Sport- und Veranstaltungshalle Bad Leonfelden nicht entgehen und genossen einen schwungvollen und mitreißenden Konzertabend.

Die Künstler/innen des Abends - Kathi Egger, Lisa Hofer und Andie Gabauer, Vibraphon-Solist Samuel Schartner und die Musiker/innen der Trachtenmusikkapelle Bad Leonfelden sowie Moderatorin Sabine Lindorfer - wurden mit Standing Ovations gefeiert.

Vielen herzlichen Dank den Gönnern und Sponsoren vor allem aus der Leonfeldner Wirtschaft für die großzügige Unterstützung sowie allen fleißigen Helferinnen und Helfern vor und hinter der Bühne - es bleibt ein unvergesslicher und großartiger Konzertabend! DANKE DANKE DANKE!!!