Der Musikverein Bad Leonfelden feiert im Jahr 2019 sein 260-jähriges Bestandsjubiläum und richtet aus diesem Anlass von Donnerstag, 20. bis Sonntag, 23. Juni 2019 das 57. Bezirksmusikfest des OÖBV Urfahr-Umgebung aus.

Zu diesem Großereignis mit Musik, Stars & Kulinarik in unserer Kurstadt laden wir Sie schon jetzt ganz herzlich ein - freuen wir uns auf ein großartiges Fest mit einem tollen Programm!

Das 260-jährige Jubiläum des Musikvereins Bad Leonfelden rückt die Kurstadt ganz in das Zeichen der Musik: Bad Leonfelden als Veranstaltungsort des Bezirksmusikfestes Urfahr-Umgebung 2019 wartet mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm auf. Dabei wird insbesondere die Vielfalt der Musik präsentiert, wie Obmann Wolfgang Hochreiter hervorhebt: „Unser Ziel ist es, in den vier Tagen von 20. – 23. Juni 2019 ein musikalisches und kulinarisches Programm zu schaffen, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat."

Das Jubiläumsfest beginnt mit einem Highlight der besonderen Art: Am Donnerstag, 20. Juni 2019 kommen die SEER live in concert. Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen und erleben Sie die SEER live und hautnah in der Kurstadt Bad Leonfelden. Karten sind ab sofort bei allen Ö-Ticket-Verkaufsstellen oder über www.oeticket.com erhältlich.

Am darauffolgenden Freitag sorgt der über die Grenzen hinaus bekannte DJ SABO samt einem hochkarätig besetzten Symphonieorchester für einen außergewöhnlichen Musikgenuss.

Am Samstag werden rund 30 Musikkapellen aus dem gesamten Bezirk zur Marschwertung erwartet, die der Feststadt eindrucksvolle Musikshows samt Festakt am Stadtplatz bieten werden.

Der Sonntag steht ganz im Zeichen der Genussregion Mühlviertel. Unter dem Motto „So schmeckt das Mühlviertel” werden Köstlichkeiten vom Direktvermarkter und regionalen Produzenten im Einklang mit musikalischen Darbietungen kleiner Musikgruppen verschiedenster Genres geboten.

Video BMF2019 © Zuzy

Bezirksmusikfest 2019